selamat datang blogger2 sume...ahlanwasahlan...kepada copycat2 anda tidak dibenarkan untuk copy2 ayat aku ini k..walaupun anda sume sudah minta izin...hrap korunk sume pham k..amaran keras!!lagi satu jgn lupe follow aku k n aku akan follow korang balik

Followers

klik like kalu suke ^^

Dec 20, 2011

kisah cinta yang MENYAKIT KAN ^_^Tak jawab dOse…kalau jawab syg awakk…heheheh…ok lah ari nie aku nak wat kisah cinta plakkk...cter sedihh kOwtt…aku harap kOrang sume suke erk??pas tuh jgn lpe kOmen sekali…..ok lah SELAMAT MEMBACE……wsslm!!


_____________________________________________


Mereka telah saling mengenal sejak bersekolah dan sejak menjadi sahabat baik. Mereka
berbagi semua dan apapun juga dan menghabiskan banyak waktu bersama dalam dan
setelah sekolah. Tetapi hubungan mereka tidak berkembang namun hanyalah sebatas
 teman. Siti menyimpan rahasia, kekagumannya dan cintanya kepada syafiQ . Dia memiliki alasan tersendiri untuk menyimpan hal itu sendiri.

TAKUT! Takut akan penolakan, takut jika syafiQ tidak merasakan hal yang sama,takut kalau syafiQ tidak menerimanya sebagai temannya lagi,takut kehilangan seseorang yang dia merasa nyaman bersamanya. Setidaknya jika dia tetap menjaga perasaannya, dia mungkin masih bisa bersama syafiQ dan dengan harapan, bahwa syafiQ lah yang akan mengatakan bagaimana perasaannya kepada Siti.

Waktu terus berjalan dan sekolah telah habiss. syafiQ dan Siti pergi ke arah yang berlainan. syafiQ melanjutkan studinya ke keluar negeri,sedangkan Siti mendapatkan pekerjaan. Mereka tetap saling berhubungan, dengan surat,saling mengirimkan foto masing-masing dan saling mengirimkan hadiah. Siti merindukan syafiQ  akan kembali. Dia telah memutuskan bahwa dia memiliki kekuatan untuk mengatakan kepada syafiQ bagaimana perasaan cintanya, jika syafiQ kembali.

Dan tiba-tiba, surat dari syafiQ terhenti. Siti menulis kepadanya, tetapi tidak ada jawaban.

di mana dia? Apa yang terjadi? Banyak pertanyaan yang ada di kepalanya.Dua tahun berlalu dan Siti tetap berharap bahwa syafiQ akan kembali atau setidaknya mengiriminya surat.Dan doanya terkabul.

Dia menerima surat dari syafiQ , mengatakan…! ” Siti, aku punya kejutan untukmu…temui aku di bandarr pukul 7 malam. Aku tidak kuat menunggu untuk menemuimu lagi. Cinta dan cium syafiQ”

Siti berbunga-bunga. Cinta dan cium, berarti banyak bagi seorang wanita yang belum merasakan cinta sebelumnya. Dia begitu gembira atas kata-kata itu.

Ketika harinya telah tiba, Siti menunggu dengan cemas. Dia memakai pakaian terbaiknya dan berusaha terlihat secantik mungkin. Dia mencari syafiQ kesana kemari. Tetapi tidak dilihatnya syafiQ . Kemudian datang seorang wanita dengan pakaian ketat berwarna biru yang seksi.

Dia begitu perhatian melihat Siti, “Hai! Aku SYASYA, temannya syafiQ...Kamu Siti?” tanyanya. Siti menganggukkan kepala. “Maaf, aku punya berita  buruk bagimu. syafiQ tidak akan datang. Dia tidak akan datang lagi,” kata wanita itu, sambil meletakkan tangannya di bahu nya Siti.

Siti tidak dapat mempercayai hal yang dia dengar!!! Apa yang telah terjadi?? Siti bingung, dia amat sangat risau sekali dan wajahnya menjadi pucat. “di mana syafiQ ? Apa yang terjadi padanya??? Katakan padaku…” Siti memohon kepada si wanita.

Si wanita melihat dengan cermat ke Siti dan dia menepuk bahu  Siti dan mengatakan, “ALAMAK SITI… INI IKE syafiQ…APAKAH IKE TERLIHAT CANTIK SEKARANG? AIH….AIH……YEY NGGAK BISA NGENALIN IKE LAGI YAH??? IHHH…SEBEL DEH…..!!!”

dengan perasaan yang amat terkejut sekali,siti terus jatuh pengsan…~,~

__________________________________________

p/s: best tak???hahahhaha pham tak???kalau tak pham wat2 pham lah erk….hohohohoho
tQ2 wsslm…Ops! Jgn lpw LIKE bnyk2 k….^_^

No comments:

Post a Comment

orang bagi penghargaan kepada saya

Animated Rainbow Moustache